Марк Уэббер: Гран При Сингапура - это жара, ночь и кочки

15.09.2013 13:51

Перед Гран При Сингапура Марк Уэббер ответил на вопросы пресс-службы Red Bull Racing...

Вопрос: Какие три вещи первыми приходят на ум, когда вы думаете о Гран При Сингапура?
Марк Уэббер: Жара, ночь и кочки!

Вопрос: Какая часть трассы самая трудная?
Марк Уэббер: Думаю, самый тяжёлый - последний сектор. Он очень сложный, и чтобы преодолеть все эти кочки и повороты, нужно найти правильный ритм. На этом участке необходимо пилотировать очень точно.

Вопрос: Расскажите о своих лучших воспоминаниях, связанных с этой трассой?
Марк Уэббер: Думаю, лучшим моментом был подиум, так как это неплохое вознаграждение после длинной и жаркой гонки. Я поднимался на подиум в Сингапуре в 2010-м и 2011 годах, и обе эти гонки для меня особые.

Вопрос: Напоследок: вы когда-нибудь пробовали знаменитый коктейль Singapore Sling? Если пробовали, то когда, и понравился ли он вам?
Марк Уэббер: Очень понравился! Я однажды пробовал его с моей мамой в понедельник после гонки, она мне его купила в отеле "Раффлз" , и он мне настолько понравился, что я взял себе ещё один!

Сингапурский слинг (англ. Singapore Sling) — алкогольный коктейль, родиной которого является Лонг бар отеля Раффлз в Сингапуре. Коктейль считается самым оригинальным местным напитком, исторической реликвией и национальным достоянием. История создания обросла легендами и догадками. Известно только, что дата создания приходится на начало XX века.
Считается, что оригинал был утерян в 1930-х годах, поэтому в настоящее время существует несколько вариантов его приготовления. Напиток, который сейчас делают в Лонг баре, был воссоздан на основе воспоминаний прежних барменов и состоит из джина, вишневого бренди, ананасового сока, сока лайма, гренадина, ликеров Бенедиктин и Куантро.

* Отредактировано автором 15.9.2013 в 13:55
3 Отзыва