Хэмилтон не отказался от идеи снять автобиографический фильм

09.11.2017 23:49

 

Из современных гонщиков Формулы 1 Льюис Хэмилтон, пожалуй, больше всех интересуется шоу-бизнесом. Он участвует в создании видеоигр, играет эпизодические роли в фильмах, озвучивал одного из персонажей в мультфильме «Тачки».

В начале этого сезона гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон говорил, что хотел бы организовать съёмку автобиографического фильма и сняться в нём в главной роли. Перед уик-эндом в Бразилии теперь уже четырёхкратный чемпион мира подтвердил, что не отказался от этой идеи...

Льюис Хэмилтон: «Не прошло и дня, чтобы я не думал о том, что мой отец сделал для меня. Я всё ещё пытаюсь отплатить ему за это, но это невозможно сделать деньгами. Поэтому мы снимем фильм. Не могу дождаться момента, когда увижу эту историю.

Она будет о том, как я добился успеха, несмотря на мое происхождение. Вероятно, я последний из уходящего поколения гонщиков, начинающих с нуля, ведь почти каждый второй из моих сегодняшних соперников сделал карьеру благодаря деньгам. Это будет рассказ о семье: о её происхождении, о жертвах, на которые нам пришлось пойти, об испытаниях и невзгодах, с которыми мы столкнулись. Надеюсь, эта история вдохновит многих людей, и не только гонщиков. Она должна научить семьи держаться вместе, мечтать и достигать целей».

 

К идее Хэмилтона можно относиться по-разному, но интересен комментарий по этому поводу редактора автоспортивного отдела немецкой Bild Михаэля Цайтлера.

Михаэль Цайтлер: «В Германии Льюис Хэмилтон вряд ли обретёт новых поклонников. Можно долго обсуждать, правильно ли ведёт себя Хэмилтон, со всеми его золотыми цепями, огромными татуировками и роскошным образом жизни, но фильм о действующем чемпионе Формулы 1 это другое - он стал бы настоящим переворотом для чемпионата.

Формула 1 живёт благодаря PR – и такой фильм стал бы одним из звеньев. Каждый твит, каждая фотография в Instagram, каждая роскошная вечеринка Хэмилтона приносят пользу Формуле 1. Цифры в поисковых системах интернета говорят о том, что Хэмилтон гораздо лучше известен в мире, чем Феттель.

И если фильм Хэмилтона привлечёт в гонки новых людей, то это уже будет большим успехом. Для автоспорта, для Формулы 1. Я признаю – я бы посмотрел такой фильм. И неважно, про кого он снят – Хэмилтона, Феттеля или кого-то ещё».

 

Автор заметки: Crunch
Мнение автора может отличаться от мнения редакции F1-Portal.ru
3 Отзыва