Феттель . Ferrari. Mercedes.

06.08.2017 16:38

Финское издание Ilta Sanomat со ссылкой на итальянские источники сообщает, что Себастьян Феттель хочет оформить с Ferrari только однолетний договор, так как его не интересует долгосрочное сотрудничество со Скудерией.

Это не нравится президенту Ferrari Серджио Маркионе и главе команды Маурицио Арривабене, потому что они заинтересованы в переподписании немца на трехлетний срок.

Вероятно, Себастьян надеется на то, что после сезона-2018 освободится место в Mercedes, куда он и собирается перебраться.

Сообщается также, что Ferrari близка к согласованию новых контрактов с Феттелем и Кими Райкконеном, а официально о подписании гонщиков на следующий год будет объявлено на домашнем этапе в Монце.

ссылка

 

Марк Хьюз: В Mercedes ждут ответа от Феттеля, но он, скорее всего, останется в Ferrari

Британский эксперт-аналитик Формулы 1 Марк Хьюз, отвечая на вопросы читателей Motorsport Magazine, выразил уверенность в том, что Себастьян Феттель вполне мог бы стать напарником Льюиса Хэмилтона в Mercedes в 2018 году.

«Я уверен, что Феттель ещё в прошлом году подписал предварительный контракт с Mercedes на сезон-2018. Сейчас «Серебряные стрелы» ждут дедлайна, при достижении которого немец должен дать ответ.

К сожалению, всё идёт к тому, что он скажет «нет» и будет объявлено о новом соглашении с Ferrari. Но возможность выступления Феттеля и Хэмилтона в одной команде была бы вполне реальной, – пишет Хьюз. – Mercedes пригласила Боттаса на один сезон, рассчитывая на приход Феттеля в 2018-м. Но теперь контракт с финном будет продлен».

ссылка

 

Льюис Хэмилтон обиделся на Вольфа за визит на день рождения Феттеля (или дыма без огня не бывает)

 

Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон стал единственным из 20 гонщиков, кто не принял участие в шоу F1 Live, прошедшем в Лондоне в среду и собравшем 25 тысяч зрителей.

Ранее в Twitter британец уже извинился перед болельщиками за отсутствие и объяснил свое решение необходимостью отдохнуть перед началом гоночного уик-энда в Сильверстоуне.

Однако, как пишет швейцарское издание Blick, не всё так просто. Одной из причин стал разлад в отношениях между Хэмилтоном и руководителем Mercedes Motorsport Тото Вольфом.

Началось всё после инцидента в Баку, когда австриец сказал, что должен сначала поговорить с гонщиком Ferrari, прежде чем высказывать своё мнение о его действиях. Льюису такая реакция босса не понравилась, как и последующий визит Вольфа на вечеринку по поводу празднования 30-летнего юбилея Феттеля, который состоялся 3 июля.

Всё это не на шутку разозлило британца, в итоге решившего не участвовать в F1 Live, где также присутствовал Вольф.

ссылка

 

 

 

НУ-НУ..... Я ВАМ, РЕБЯТКИ, ВСЕ КАРТЫ ПОПУТАЛ. ПОСМОТРИМ, КАК ВЫ ТЕПЕРЬ ОТ МЕНЯ ИЗБАВЛЯТЬСЯ РИСКНЕТЕ....

 


* Отредактировано автором 6.8.2017 в 16:41
Автор заметки: lissa
Мнение автора может отличаться от мнения редакции F1-Portal.ru
20 Отзывов