Ferrari, всё о "жеребцах из Маранелло" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ferrari, всё о "жеребцах из Маранелло" |
24.6.2010, 15:04
|
|
![]() Руководитель команды Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 165 |
это не значилось как тесты, это были просто официальные покатушки для снятия ролика для сайта Феррари, что-то типа круг по Фьорано с Феранандо Алонсо)) можно сходить на сайт заценить))) конечно команды возмущаются, но сейчас они ничего не смогут сделать Ферраристам, потому что фактически они правил не нарушали. ведь демонстрационные заезды для снятия рекламных роликов не запрещены. на мой взгляд единственное, что могут сделать ФИА, так это доработать правила в этом направлении. Тут позвольте несогласиться,потому что под видом роликов можно тестить новинки до разрешенных сессий,а это запрешено,поэтому команды и возмутились,в любом случае я не удивляюсь ни каким ухищрениям,так как спрут правит в Ф1 с 1 мая 1994 года ... -------------------- ![]() “Ayrton sempre numero 1, il piu grande” |
|
|
|
24.6.2010, 18:30
|
|
|
Чемпион Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 14.9.2009 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 207 |
А по мне,так это очередная лазейка!!!!! Которая в действительности 'в правилах' но правила составляются поверхностно!!! В этом то и всё дело,что думают все поверхносно! А нужно углубляться и делать такие правила,что бы лазейку смогли найти только самые лучшие умы!!
|
|
|
|
24.6.2010, 18:50
|
|
![]() Технический директор Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 29.9.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 22 |
Тут позвольте несогласиться,потому что под видом роликов можно тестить новинки до разрешенных сессий,а это запрешено,поэтому команды и возмутились,в любом случае я не удивляюсь ни каким ухищрениям,так как спрут правит в Ф1 с 1 мая 1994 года ... ну так наглость - второе счастье! ведь никто в Феррари не скажет, что мол да, мы тестили новый выхлоп, а все невидно начнут хлопать ресничками "какое небо голубое, мы тут видеоролик снимаем, правил не нарушаем"!! об этом и говорит MASSSA -лазейка, просто хитрая лазейка, ФИА внесло ряд поправок к регламенту, так нужно было еще и этот вопрос проработать!! а то получается такая классная возможность, а у Ферров денег завались, они могут такие покатушки хоть каждые выходные устраивать (думаю их наглость до такого не дойдет, а то это тогда уже совсем беспредел будет)) после 1 мая ты, Мой Друг, просто начал острее чувствовать весь этот гадкий накал и формула-1 постепенно прикатилась к тому безобразию, которое часто можно увидеть сейчас. не происходят такие вещи в одночасье. в 80-е годы политики было меньше, в 90-х она уже больше ощущалась, но это время все равно останется одним из самых зрелищных. -------------------- |
|
|
|
24.6.2010, 19:28
|
|
![]() Руководитель команды Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 165 |
после 1 мая ты, Мой Друг, просто начал острее чувствовать весь этот гадкий накал и формула-1 постепенно прикатилась к тому безобразию, которое часто можно увидеть сейчас. не происходят такие вещи в одночасье. в 80-е годы политики было меньше, в 90-х она уже больше ощущалась, но это время все равно останется одним из самых зрелищных. Про одночасье никто и не говорил,но факт устранения любых преград для полной власти виден на лицо начиная с 1994 года ... -------------------- ![]() “Ayrton sempre numero 1, il piu grande” |
|
|
|
24.6.2010, 19:58
|
|
![]() Технический директор Группа: Пользователи Сообщений: 1151 Регистрация: 29.9.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 22 |
Про одночасье никто и не говорил,но факт устранения любых преград для полной власти виден на лицо начиная с 1994 года ... на мой взгляд после 94 года не осталось достойных соперников, таких соперников, чтобы каждый гран-при становился своего рода охотой, борьбой, ушли великие личности. остался один незаурядный пилот и был он долго, все к этому привыкли, он сделал все под себя, даже соперники, которые появлялись и те можно сказать искусственно выращенные, все подстроено и куплено так, чтобы четко контролировать ситуацию, срубать больше денег, пудрить мозги. все стало синтетическим... -------------------- |
|
|
|
24.6.2010, 21:34
|
|
|
Чемпион Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 14.9.2009 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 207 |
Жизнью платить за победу я думаю что любой из нас не хочет увидеть таких героев!!!! Мне уж лучше живой герой ))) я про наше время ))))
|
|
|
|
25.6.2010, 9:06
|
|
Так в том то все и дело что Сенна заплатил очень высокую цену ради безопасности автодромов,вспомните Сильверстоун,где был бы тот под которого все было подстроено если бы не отбойник из покрышек?
-------------------- ![]() “Ayrton sempre numero 1, il piu grande” |
|
|
|
25.6.2010, 9:57
|
|
|
Да уж,Сенна последний кто погиб в формуле 1 и после этого безопасность шагнула далеко вперед,он дал этот толчек,но как мы видим нужно ещё очень много работать в этом направлении,ведь случай прошлым летом тому подтверждение...
|
|
|
|
25.6.2010, 17:09
|
|
Да уж,Сенна последний кто погиб в формуле 1 и после этого безопасность шагнула далеко вперед,он дал этот толчек,но как мы видим нужно ещё очень много работать в этом направлении,ведь случай прошлым летом тому подтверждение... Да работы еще очень много и риск в этом виде спорта будет всегда одним из самых опасных. -------------------- ![]() “Ayrton sempre numero 1, il piu grande” |
|
|
|
25.6.2010, 18:04
|
|
Да работы еще очень много и риск в этом виде спорта будет всегда одним из самых опасных. заметить, каждый раз новому толчку предшествует чья-то смерть, ведь ту же систему для защиты головы и шеи тоже не просто так сочинил кто-то!!! и тросы на колеса тоже не просто так поставили!! формула-1 самый безопасный вид гонок, бо если посмотреть на защиту и прочность машин американских гоночных серий, то волосы просто дыбом становятся!!! но при этом никто не застрахован от несчастного случая. -------------------- |
|
|
|
25.6.2010, 19:23
|
|
формула-1 самый безопасный вид гонок, бо если посмотреть на защиту и прочность машин американских гоночных серий, то волосы просто дыбом становятся!!! но при этом никто не застрахован от несчастного случая. Считаю что ни один вид гонок нельзя назвать безопасным,да же картинг. -------------------- ![]() “Ayrton sempre numero 1, il piu grande” |
|
|
|
25.6.2010, 20:16
|
|
Считаю что ни один вид гонок нельзя назвать безопасным,да же картинг. картинг вообще жутко небезопасный вид спорта!! в прошлом году произошел ужасный случай: картингист на обгоне врезался впереди едущего и его вынесло с трассы, как результат - сломанная шея. -------------------- |
|
|
|
12.7.2010, 21:17
|
|
|
Гран-При Великобритании. Ferrari после гонки
Для пилотов Ferrari "выездной матч", как они называли гонку в Сильверстоуне, оказался полностью провальным. Команда не только не смогла завоевать очки, но и их пилоты помешали друг другу провести хорошую гонку. Фернандо проколол колесо Фелипе, а потом еще и получил штраф за срезку трассы. Фернандо Алонсо (14-й): У меня был просто ужасный старт, возникли проблемы со сцеплением, потом инцидент с Кубицей, все это просто испортило гонку. Я не хочу комментировать решение стюардов. Я согласен с ним. Они судьи и делают свое дело. Команда действовала правильно, но указание пропустить пилота пришло тогда, когда Кубица уже явно замедлился. Плюс, штраф совпал с выездом пейс-кара, и я потерял еще позиции, по нашим подсчетам вообще около 12-ти мест. Даже с таким провальным стартом, я мог бы рассчитывать на третье место, но вместо этого я отправляюсь домой ни с чем. Ситуация в чемпионате определенно усложняется, но мы всего лишь преодолели его экватор и всякое может произойти. Машина ведет себя лучше, я был быстр, когда трасса была чистой передо мной. Надо продолжать работать и верить в себя. Фелипе Масса (15-й): Я не знаю, что сделать, но надо найти способ как-то избавиться от неудач, которые преследуют меня. Последние гонки были просто кошмаром. Сегодня гонка завершилась тогда, когда после контакта с Фернандо я получил прокол, и пришлось ехать на пит-стоп. Машина - хорошая, но в этом нет смысла, если не добиваешься результата. Мы понимаем, что чемпионат не заканчивается этой гонкой, впереди еще много этапов, но ясно одно: я мог и должен был выиграть несколько гонок, но постоянные проблемы рушат хорошие результаты. Однако нельзя опускать руки, надо собраться и продолжать борьбу, обновлять машину и смотреть за результатами. Стефано Доменикали, руководитель команды: Мне кажется, что нас как будто прокляли. Все что мы не делаем, не работает. Мы очень разочарованы, но не стоит жалеть и посыпать голову пеплом. Мы должны спокойно реагировать на это, оставаясь собранными и продолжить нашу работу. Мы отправляемся домой без очков, но с понимаем, что у нашей машины есть хороший потенциал, а наши пилоты очень быстры и смогут справиться со сложной ситуацией. Мы не должны расстраиваться, уверен, что очки придут. Ясно, что ситуация в чемпионатах выглядит сложно, но мы убеждены, что сможем еще бороться за титул. Мы продолжим активное развитие F10, и мы уверены в наших силах, что сможем наверстать все, что упустили сегодня. Крис Дайер, главный гоночный инженер: Мы очень, очень разочарованы тем, как прошла эта гонка. Для наших пилотов все закончилось фактически на первом круге, особенно для Фелипе, который получил прокол после контакта с Алонсо. Фернандо оказался в трафике, мы пытались решить этот вопрос, зазвав его на пит-стоп, но это не сработало. Затем был инцидент с Кубицей, который стал ключевым в гонке для нашего пилота. Из-за решения стюартов оштрафовать Фернандо, он лишился шансов на завоевание очков, тем более что штраф совпал с выездом машины безопасности. У нас сейчас сложное время, но нельзя сдаваться. Мы показали, что работа нашей машины улучшается, причем даже на тех трассах, которые не подходят нам. Нам нужно продолжать в том же духе совершенствовать F10. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 12:34 |